com-5038_cierre_cocinando_talentos-cubrimiento-web_noticia.jpg

Cocinando Talentos: Un Festín de habilidades en el POLI

21 de Diciembre de 2023

Bajo la premisa institucional que cada uno de nuestros líderes es el mejor ingrediente de cara a las necesidades de su equipo de trabajo, desde la Gerencia de Talento Humano y Comunicaciones, , en articulación con ARL SURA, se llevó a cabo el cierre de Cocinando Talentos en las instalaciones del City Campus de Bogotá.

Cierre Cocinando Talentos - Bogotá

Con el objetivo de fortalecer los procesos de liderazgo, cada asistente sacó sus mejores dotes culinarios y los fusionaron con diferentes habilidades para preparar un Parfait de frutas.

Además de generar habilidades de liderazgo, esta parte final de Cocinando Talentos sirvió para fomentar mejores ambientes laborales, manejo de situaciones críticas y fortalecimiento del afecto de manera lúdica; donde, por medio de cada receta, se logró “Impactar positivamente en todos los equipos de trabajo”, así los afirmó Miguel Herrera, jefe de Seguridad y Salud en el Trabajo del POLI.

Reacciones de los Protagonistas 

 

¿Te fue útil esta noticia?

Comparte este contenido en:

Categorías

Últimas noticias