En Medellín celebramos otra edición más de Cocinando Talentos
27 de Octubre de 2023
El pasado 12 de octubre, gracias a la Gerencia de Talento Humano y el Área de Seguridad y Salud en el Trabajo del POLI, se realizó una nueva edición de "Cocinando Talentos" en la sede Los Colores de Medellin, una actividad donde se fortalecieron los vínculos laborales entre los líderes y equipos de trabajo.
Bajo el liderazgo de Angelica Roció Beltrán, psicóloga de la ARL Sura, se trabajó la empatía y el trabajo en equipo al simular que se estaba trabajando con un compañero que presentaba una condición de discapacidad física. Cada participante tuvo que encintarse un brazo para así crear su receta con una sola mano y sin pronunciar palabra alguna.
Participantes de la actividad:
- Diego Hernán Palacios Cabrera, coordinador de Biblioteca de la sede de Medellín.
- Andrea Arango Zuleta, coordinadora Administrativa.
- Luz Adriana Álvarez Escobar, coordinadora de Seguridad y Salud en el Trabajo.
- Bibiana Andrea Velásquez Jiménez, directora de Comunicaciones Externas de la sede Los Colores.
- Natalia Ríos Zapata, directora de Matrículas Regional Antioquia.
- Diana Mercedes Valdés Mosquera, coordinadora de programa de Negocios Internacionales, Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad - FNGS.
- Juan Ricardo Estrada Betancur, coordinador de Bienestar Universitario de Medellín.
- Paula Andrea Velásquez, coordinadora de programa de Comunicación Digital, Facultad de Sociedad, Cultura y Creatividad - FSCC.
- Caterine Johana Galileo, líder de Permanencia.
- Luisa María Jiménez, coordinadora de programa Ingeniería de Sistemas, Facultad Ingeniería, Diseño e Innovación - FIDI.