Seminario Turismo

Llega el II Seminario Internacional en Turismo Gastronómico

Fecha y hora del evento

Del 11 al 15 de Noviembre
8:00 am a 6:51 pm

Agregar a mi calendario2021-11-11 08:00:002024-12-20 23:06:57Llega el II Seminario Internacional en Turismo Gastronómico La Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, Federación de Gastronomía y Turismo (FEGAT), el Instituto Distrital de Turismo (IDT), la Dirección de Comercio Exterior y Turismo de Ayacucho (DIRECTUR) y la Mancomunidad Regional de los Andes tienen el gusto de anunciar el II Seminario Internacional en Turismo Gastronómico; una oportunidad llena de retos y oportunidades de innovación para este importante sector.El evento se llevará a cabo los días 11, 12, 13, 14 y 15 de noviembre de manera hibrida (virtual y presencial) y contará con la participación especial de expertos y conferencistas de talla nacional e internacional invitados desde Puerto Rico, Argentina, Venezuela, Ecuador, México, Costa Rica, Perú, Estados Unidos y Colombia, que se encargaran de impartir sus conocimientos alrededor de temas de alta importancia para el gastroturismo.Además, contará con la presentación de trabajos de investigación por parte semilleristas e investigadores de diferentes universidades a nivel nacional e internacional.¿Cuándo y Dónde?Fechas virtuales: 11 y 12 de noviembreACTIVIDAD FERCHA CONEXIÓNActo inaugural II Seminario Internacional Turismo Gastronómico 11 de noviembre de 20217:30 a. m. a 1:00 p. m.Conéctate aquíConferencias Costa Rica- Colombia 11 de noviembre de 20212:00 p. m. a 4:30 p. m.Conéctate aquíSabores, Colores y la Historia del Gastroturismo se cuentan en Portugués/ Mesa 1. Tradiciones Gastronómicas de América Latina 12 de noviembre de 20217:30 a. m. a 2:00 p. m.Conéctate aquíInnovación en la cocina 12 de noviembre de 20218:30 a. m. a 2:00 p. m.Conéctate aquíGastronomía, Gerencia y Algo Más 12 de noviembre de 2021 9:00 a. m. a 2:00 p. m.Conéctate aquíFechas presenciales: 13, 14 y 15 de noviembreLugar presencial: Instalaciones de la Plaza de la Concordia en Bogotá.Hora: 8:00 a. m. - 6:00 p. m.Se extiende la invitación de manera especial a los estudiantes, administrativos y profesores de los programas de la Escuela de Negocios y Desarrollo Internacional que deseen adquirir mayores conocimientos en el sector del turismo gastronómico.¡Los esperamos!   LocationPolitécnico Grancolombiano[email protected]America/Bogotapublic

Lugar del evento


Mostrar mapa

0, 0

La Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, Federación de Gastronomía y Turismo (FEGAT), el Instituto Distrital de Turismo (IDT), la Dirección de Comercio Exterior y Turismo de Ayacucho (DIRECTUR) y la Mancomunidad Regional de los Andes tienen el gusto de anunciar el II Seminario Internacional en Turismo Gastronómico; una oportunidad llena de retos y oportunidades de innovación para este importante sector.

El evento se llevará a cabo los días 11, 12, 13, 14 y 15 de noviembre de manera hibrida (virtual y presencial) y contará con la participación especial de expertos y conferencistas de talla nacional e internacional invitados desde Puerto Rico, Argentina, Venezuela, Ecuador, México, Costa Rica, Perú, Estados Unidos y Colombia, que se encargaran de impartir sus conocimientos alrededor de temas de alta importancia para el gastroturismo.

Además, contará con la presentación de trabajos de investigación por parte semilleristas e investigadores de diferentes universidades a nivel nacional e internacional.

¿Cuándo y Dónde?

Fechas virtuales: 11 y 12 de noviembre

ACTIVIDAD 

FERCHA

 CONEXIÓN

Acto inaugural II Seminario Internacional Turismo Gastronómico 

11 de noviembre de 2021

7:30 a. m. a 1:00 p. m.

Conéctate aquí

Conferencias Costa Rica- Colombia 

11 de noviembre de 2021

2:00 p. m. a 4:30 p. m.

Conéctate aquí

Sabores, Colores y la Historia del Gastroturismo se cuentan en Portugués/ Mesa 1. Tradiciones Gastronómicas de América Latina 

12 de noviembre de 2021

7:30 a. m. a 2:00 p. m.

Conéctate aquí

Innovación en la cocina 

12 de noviembre de 2021

8:30 a. m. a 2:00 p. m.

Conéctate aquí

Gastronomía, Gerencia y Algo Más 

12 de noviembre de 2021 

9:00 a. m. a 2:00 p. m.

Conéctate aquí

Fechas presenciales: 13, 14 y 15 de noviembre

Lugar presencial: Instalaciones de la Plaza de la Concordia en Bogotá.

Hora: 8:00 a. m. - 6:00 p. m.

Se extiende la invitación de manera especial a los estudiantes, administrativos y profesores de los programas de la Escuela de Negocios y Desarrollo Internacional que deseen adquirir mayores conocimientos en el sector del turismo gastronómico.

¡Los esperamos!

 

 

¿Te fue útil este evento?

Comparte este contenido en: