Llega el II Seminario Internacional en Turismo Gastronómico
Fecha y hora del evento
Del 11 al 15 de Noviembre
8:00 am a 6:51 pm
Lugar del evento
Mostrar mapa
0, 0
La Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, Federación de Gastronomía y Turismo (FEGAT), el Instituto Distrital de Turismo (IDT), la Dirección de Comercio Exterior y Turismo de Ayacucho (DIRECTUR) y la Mancomunidad Regional de los Andes tienen el gusto de anunciar el II Seminario Internacional en Turismo Gastronómico; una oportunidad llena de retos y oportunidades de innovación para este importante sector.
El evento se llevará a cabo los días 11, 12, 13, 14 y 15 de noviembre de manera hibrida (virtual y presencial) y contará con la participación especial de expertos y conferencistas de talla nacional e internacional invitados desde Puerto Rico, Argentina, Venezuela, Ecuador, México, Costa Rica, Perú, Estados Unidos y Colombia, que se encargaran de impartir sus conocimientos alrededor de temas de alta importancia para el gastroturismo.
Además, contará con la presentación de trabajos de investigación por parte semilleristas e investigadores de diferentes universidades a nivel nacional e internacional.
¿Cuándo y Dónde?
Fechas virtuales: 11 y 12 de noviembre
ACTIVIDAD | FERCHA | CONEXIÓN |
---|---|---|
Acto inaugural II Seminario Internacional Turismo Gastronómico | 11 de noviembre de 2021 7:30 a. m. a 1:00 p. m. | |
Conferencias Costa Rica- Colombia | 11 de noviembre de 2021 2:00 p. m. a 4:30 p. m. | |
Sabores, Colores y la Historia del Gastroturismo se cuentan en Portugués/ Mesa 1. Tradiciones Gastronómicas de América Latina | 12 de noviembre de 2021 7:30 a. m. a 2:00 p. m. | |
Innovación en la cocina | 12 de noviembre de 2021 8:30 a. m. a 2:00 p. m. | |
Gastronomía, Gerencia y Algo Más | 12 de noviembre de 2021 9:00 a. m. a 2:00 p. m. |
Fechas presenciales: 13, 14 y 15 de noviembre
Lugar presencial: Instalaciones de la Plaza de la Concordia en Bogotá.
Hora: 8:00 a. m. - 6:00 p. m.
Se extiende la invitación de manera especial a los estudiantes, administrativos y profesores de los programas de la Escuela de Negocios y Desarrollo Internacional que deseen adquirir mayores conocimientos en el sector del turismo gastronómico.
¡Los esperamos!